市科技局领导莅临我校开展党的群众路线教育实践活动调研

作者: 发布时间: 2014-03-12 浏览次数:

市科技局领导莅临我校开展党的群众路线教育实践活动调研

3月11日下午3点,十堰市市科技局党组成员、副局长、市知识产权局副局长柯春华带领科技成果市场科、知识产权保护科等部门负责人一行五人莅临我校开展党的群众路线教育实践活动调研工作。

科研处处长饶咬成在图书馆二楼接待室接待了柯局长一行,我校部分科研骨干参加了座谈。

调研座谈会在友好热情的氛围中进行,饶处长介绍了我校科研特别是自然科学研究的整体情况及与会教师的研究进展,对科技局长期关心和支持我校科研工作表示感谢。与会领导和教师就课题征集、到对口的企业深入锻炼、校企合作、科技局相关项目申报、加强知识产权保护等方面进行了交流,填写了“市科技局党的群众路线教育实践活动征求意见表”。柯局长就大家提出的问题现场回应,就我校科研工作开展提供了建设性指导意见,对大家最关心的课题申报问题给出了自己的看法,他建议选择一个重点支持方向和对口企业一起申报研发,走产学研结合之路,并承诺将举办专题讲座,让我校科研人员了解科技局相关项目的申报程序。