当前位置: 网站首页 >> 科研动态 >> 正文

学校两个“省社科基金项目”启动

发布者: [发表时间]:2013-04-23 [来源]: [浏览次数]:

副校长潘世东认为,两个突显地方特色的湖北省社会科学研究基金项目成功获批,是学校加强科研工作、推进内涵建设的标志性成果。科研工作不断取得突破性成绩,是学校领导重视、率先垂范,团队发力、群策群力的结果。潘校长就做好两项省级项目提出三点要求:一是项目组成员要潜心研究、各展所长,通力合作、集体攻关,真正做出具有省级水平的课题项目;二是科研部门和相关团队要确保配套资金到位的同时有效组织、督促推进,力争早出成果;三是不断扩大研究成果影响,尽快使其进教材、进课堂,同时,谋划好今后的科研项目申报工作,争取更多体现自身优势特色、更有价值的研究课题,为地方社会的生态人文建设提供智力支持,为推进旅游经济开发提供更优的服务。