当前位置: 网站首页 >> 科研动态 >> 正文

我校喜获两项湖北省第六届教育科学研究优秀成果奖

发布者: [发表时间]:2013-11-26 [来源]: [浏览次数]:

我校喜获两项湖北省第六届教育科学研究优秀成果奖

日前,从省教育厅文件获悉,我校在全省第六届教育科学研究优秀成果评选奖励活动中喜获两项三等奖。

根据《省教育厅关于颁发全省第六届教育科学研究优秀成果奖的决定》(鄂教办[2013]17号),我校有两项成果入选,王进、葛慧、曹国军、陈爱梅的“师范生语言素质培养的研究与实践”和李晓军、周宗奎、王绍明、程丹的“关于教师职业发展的系列研究”荣获论文类三等奖。

据了解,此次成果评选范围为2008年1月1日至2012年12月31日期间完成的教育科学研究成果,由于时间跨度大,参评成果多,在各地、各高校评选推荐的基础上,经资格审查、专家评审、面向社会公示和湖北省教育科学规划领导小组(奖励委员会)审核通过,共有282项成果获奖,其中一等奖28项,二等奖102项,三等奖152项。