我校召开2024年度学术著作出版基金项目资助评审会

作者: 发布时间: 2024-06-21 浏览次数:

2024年6月20日,我校组织校内外专家对“汉江师范学院2024年度学术著作出版基金项目”申报材料进行评审,评审会议由副校长吴红斌主持,十堰市社科联主席欧阳山、魏伟教授、校党委常委宣传部部长梁仕新、科研处处长袁力参加评审。

会上,汉江师范学院党委常委、副校长吴红斌致欢迎词,对学校科研工作取得的成效和进步作出肯定;科研处袁力处长介绍了与会评审专家,并向专家们说明了评审要求。

专家们认真学习有关评审文件,推荐出评审组长,通过对申报材料进行审阅、申请人现场答辩等环节,专家组对拟出版学术著作逐一提出了指导性意见和建议。

最后,专家组经过严谨的讨论后,推荐出拟资助著作5部:《教育信息化背景下的多维混合式英语教学行动研究》、《论宪法信仰及其培育》、《中华传统文化与内部控制有效性研究—基于儒道家文化》、《汉魏六朝谶纬的演变与文学的关系研究》、《未知的画布:艺术不可教—探寻艺术教育的边界与未来》。